Статьи о нашей мебели


Мебель для налоговой (ФНС России)
Мебель для налоговой (ФНС России)

Мебельный комбинат Фома выпустил мебель в соответствии с приказом от 8 апреля 2013 г. N ММВ-7-10/143@ об утверждении положения по организации и оформлению помещений ФНС России для приема и обслуживания налогоплательщиков.
 
Комплектная мебель от комбината FOMA
Комплектная мебель от комбината FOMA

Существует большое количество разновидностей мебели. Как правило, классификация мебели в каталогах происходит в зависимости от ее назначения: компании специализируются на производстве офисной мебели, школьной мебели, мебели для медицинских учреждений и т. д. Помимо этого вся мебель распределяется на подвиды в соответствии с такими категориями, как единичная и комплектная мебель.

 
Чем следует руководствоваться при выборе кровати
Чем следует руководствоваться при выборе кровати

Каждый человек примерно треть своей жизни тратит на сон. Поэтому правильный выбор кровати существенно сказывается на его физическом и душевном состоянии. Чтобы определиться с тем, какую кровать купить, необходимо руководствоваться несколькими принципами: соответствие интерьеру, габариты, ортопедические требования, стоимость. 
 
Офисная мебель: функциональность и комфорт
Офисная мебель: функциональность и комфорт

В современном мире человек проводит на работе значительную, едва ли не большую, часть своего времени. Поэтому огромное значение имеет обстановка на рабочем месте: с одной стороны, необходимо, чтобы работника ничто не отвлекало от рабочего процесса, а с другой, чтобы ему было приятно и комфортно находиться в помещении. Именно с этой целью производители разрабатывают и изготавливают множество моделей офисной мебели, стремясь удовлетворить потребности самых разнообразных фирм и компаний.

 
Современная медицинская мебель
Современная медицинская мебель

В настоящее время мебель для нужд медицины используется не только в больницах и поликлиниках, но и в лечебных санаториях, медицинских кабинетах школ и детских садов. Наиболее распространенными и узнаваемыми видами медицинской мебели являются прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, металлическая кровать. Однако перечень специализированной медицинской мебели намного шире.

 
Мебель для учебных заведений
Мебель для учебных заведений

Правильный выбор школьной мебели является ведущим условием организации учебного процесса. Для того чтобы обучение было эффективным, в школьных классах и учебных аудиториях нужна функциональная, удобная и безопасная мебель.

 
Выбор офисных столов
Выбор офисных столов

Офисная мебель – это основа рабочего интерьера любой компании и фирмы. Это имидж офиса, его функциональная составляющая. В офисном кресле, за рабочим столом человек проводит значительную часть своей жизни, и поэтому от выбора мебели для офиса зависит очень многое. Конечно же, мебель должна соответствовать уровню фирмы, но не менее важно, чтобы эта мебель была удобна и надежна.